金正恩离开新加坡 中方提供领导人专机直飞平壤[图集]

2018-06-12 15:10

编辑:念阳

当地时间2018年6月12日,金正恩(Kim Jong Un)在结束与美国总统特朗普(Donald Trump)的历史性会晤后于晚上22时左右离开下榻的瑞吉酒店,前往新加坡樟宜机场,启程返回朝鲜。(图源:Reuters)

金正恩离开瑞吉酒店时,重重安保人员与候命车辆。(图源:VCG)    

载有金正恩的车辆离开新加坡瑞吉酒店。从这张被媒体拍到的画面看,金正恩在新加坡的这两天并没有与妹妹金与正乘坐同一辆车,都是自己单独出行,开车司机也是同一个人。(图源:VCG)   

金正恩前往新加坡樟宜机场的路上。(图源:Getty)

载着朝鲜高官们的车辆启程准备返回朝鲜。(图源:VCG)   

金正恩车队中一辆朝鲜的媒体面包车。(图源:VCG)   

一辆黑色轿车里的,金正恩的“保镖们”。(图源:VCG)   

大批保镖乘车返回朝鲜。(图源:VCG)   

撤离时,有媒体在做现场直播。(图源:VCG)   

金正恩的车队在路上,有不少新加坡民众在路边拍摄。 (图源:VCG)   

新加坡的警力全力护送金正恩抵达樟宜机场,大约1米左右一人站在马路上执勤。(图源:VCG)    

两天紧张的行程,一辆载有朝鲜代表团人员的大巴车上,有人已经睡着了。(图源:VCG)   

据韩联社13日凌晨发布消息称:中国为金正恩提供的两架专机12日晚飞离新加坡坡樟宜机场,国国航CA62航班12日晚11时23分飞离樟宜机场,目的地标为平壤,直飞朝鲜,另一架波音747客机CA63航班于11点40分起飞,目的地同样为平壤,金正恩的专机“苍鹰一号”也即将起飞。图为金正恩与12日晚约22时55分抵达樟宜机场,身后是中国国航CA62航班。(图源:Reuters)

据了解,金正恩飞赴新加坡时中方提供了一架波音747-4J6客机和一架空中客车A330-243客机,回国时则提供2架747-4J6客机。这些波音747客机作为中国领导人专机使用。图为金正恩搭乘CA62航班离开新加坡,朝鲜警卫队敬礼相送。(图源:VCG)   

14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。