多国报纸头版报道“特金会”韩国套近乎[图集]

2018-06-12 17:58

编辑:念阳

6月12日,美国总统特朗普(Donald Trump)和朝鲜最高领导人金正恩(Kim Jong Un)成功会面、握手和谈判,签署联合公报,结束数十年来的核对峙,这一举动成为全球关注的焦点。韩国总统文在寅也在“特金会” 结束后第一时间与特朗普通电话,表示祝贺。(图源:VCG)

6月12日,韩国媒体第一时间出版的纸媒就是特朗普与金正恩在新加坡会面的新闻。新闻中还写道特朗普和金正恩成功会面时,韩国民众爆发出热烈的掌声。(图源:VCG)

韩国送报人员在首尔发放有关特朗普与金正恩会面的报纸。(图源:VCG) 

不仅是报纸报道,在韩国首尔广场上,还有民众举行集会庆祝“特金会”成功举行,并在巨型“统一旗”上跳舞。(图源:VCG)

6月12日,在平壤地铁站台的一个报摊上,一名列车员将报纸改成最新版,上面是金正恩在新加坡的照片。(图源:AFP) 

6月12日,在艾哈迈达巴德,一名印度机器操作员检查打印出来的标题页,上面有特朗普和金正恩会面的照片。(图源:VCG)

印度的编辑阿贾伊·戴夫(Ajay Dave)在最后一份报纸的标题页上查看特朗普和金正恩的照片。(图源:VCG)

6月12日,巴西纸媒报道朝美首脑会晤的新闻。(图源:VCG)

6月12日下午4时45分,瑞士巴塞尔艺术展场馆内的电视屏幕播放着朝美领导人会晤的新闻。(图源:VCG)

9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。