默克尔与奥地利总理记者会现场亲密互动[图集]

2018-06-13 02:03

编辑:聂振宇

当地时间2018年6月12日,奥地利总理库尔茨(Sebastian Kurz,左)访问德国,会见德国总理默克尔(Angela Merkel)。(图源:VCG)

奥地利总理库尔茨(右)与默克尔前往联合新闻发布会现场。(图源:VCG)

新闻发布会开始前,奥地利总理库尔茨(左)与默克尔交流。(图源:VCG)

库尔茨(左)表示,奥地利希望利用从2018年下半年起担任欧盟轮值主席国的机会,逐步恢复欧盟与俄罗斯的关系。(图源:VCG)

新闻发布会现场,奥地利总理库尔茨(左)与默克尔对视。(图源:VCG)

新闻发布会现场,默克尔发现奥地利总理库尔茨(左)身上似乎有可疑物。(图源:VCG)

镜头拍下奥地利总理库尔茨(左)表情。(图源:VCG)

新闻发布会结束,奥地利总理库尔茨与默克尔准备离开。(图源:VCG)

奥地利总理库尔茨(右)与默克尔握手。(图源:VCG)

奥地利总理库尔茨(左)是欧洲政坛年轻领导人之一,因高颜值人气“爆棚”。图为库尔茨与默克尔参加新闻发布会画面。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。