斧头火棒殴打十分残忍 大象被囚禁虐待[图集]

2018-06-13 05:05

编辑:任盈盈

2018年6月13日,网络上流传出一段令人震惊的影像素材,该素材记录了印度一只大象脚被灼伤并被斧头殴打的过程。(图源:VCG)

这头6岁的大象名为Suman,被迫与家人分开后被锁在一栋混凝土建筑里。它的母亲Chanda在斋浦尔供游客骑行,父亲被卖给劳工做苦力。印度的一个动物权益慈善机构“Wildlife SOS”在马图拉经营着一个大象保护中心,Suman的妹妹Peanut就住在那里。(图源:VCG)

一名饲养员在殴打大象,旁边的人却在冷漠观看。(图源:VCG)

这名饲养者脸上居然还挂着微笑。(图源:VCG)

大象Suman露出惊恐的表情。(图源:VCG)

饲养者在用火灼烧大象的脚。(图源:VCG)

从图中可以看出,大象被推到在地,躺在地上,旁边还有血迹。(图源:VCG)

饲养者平时就给大象吃一些树枝。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。