莫迪热衷瑜伽 示范“正宗”瑜伽动作[图集]

2018-06-14 06:12

编辑:任盈盈

当地时间2018年6月13日,印度总理莫迪(Narendra Damodardas Modi)在社交媒体推特上发布了自己做瑜伽的健身视频,他之前接受了社交媒体流行的“健身挑战”。(图源:VCG)

近日,印度社交媒体流行一股网友上传健身视频、挑战好友的风潮。身为瑜伽爱好者的莫迪接受一名知名板球运动员的挑战,准备向“推特”上传健身视频,以期鼓励更多印度人参与健身。莫迪在一块石头上做运动。(图源:VCG)

瑜伽在数千年前起源自印度,可说是当地的国技,被誉为印度最强的软实力。莫迪看起来像在一个特制的瑜伽场地在练习。(图源:VCG)

这个定制的瑜伽场地是围绕着大树做成的一个圈。沿着这圈走,会有鹅卵石、沙子、水池交换。(图源:VCG)

据悉,莫迪在内阁任命了“瑜伽部长”。他称瑜伽是“我生活的锚”,是让他“多工作少睡觉”的秘诀。他希望,瑜伽能成为印度的“地理标志产品”。(图源:VCG)

莫迪致力把瑜伽发扬光大,他于2014年5月上任后,向联合国提议设立国际瑜伽日,联合国在同年12月便宣布把6月21日定为国际瑜伽日。2015年6月21日,莫迪就率领着数万印度人在做瑜伽操,庆祝首个国际瑜伽日。(图源:AFP)

2017年6月21日,莫迪在印度勒克瑙加入集体瑜伽行列,庆祝国际瑜伽日。(图源:VCG)

莫迪在雨中和民众一起锻炼瑜伽。(图源:VCG)

3
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。