每日不可错过10图[图集]

2018-06-13 06:54

编辑:崔媛媛

当地时间2018年6月12日,美国在台协会(AIT)内湖新馆落成典礼举行。参加落成典礼现场人员一起拉开布幔。(图源:中央社)

当地时间2018年6月11日,香港旺角暴乱案主犯之一梁天琦被押送至香港高等法院接受判决。(图源:Reuters)

当地时间2018年6月12日,危地马拉埃斯昆特拉的灾民在火山喷发影响区搜寻亲人。危地马拉的富埃戈火山发生大规模喷发,迄今为止已有约111人遇难,危地马拉法医学研究所消息,遇难者中大约有92%的人,即约102人,是死于烧伤。(图源:VCG)

当地时间2018年6月12日,奥地利总理库尔茨(Sebastian Kurz,左)访问德国,会见德国总理默克尔(Angela Merkel)。(图源:VCG)

2018年6月13日,网络上流传出一段令人震惊的影像素材,该素材记录了印度一只大象脚被灼伤并被斧头殴打的过程。这头6岁的大象名为Suman,被迫与家人分开后被锁在一栋混凝土建筑里。它的母亲Chanda在斋浦尔供游客骑行,父亲被卖给劳工做苦力。印度的一个动物权益慈善机构“Wildlife SOS”在马图拉经营着一个大象保护中心,Suman的妹妹Peanut就住在那里。(图源:VCG)

2018年6月12日,民众在美国华盛顿纪念奥兰多夜店枪击案二周年,“躺尸”集会悼念遇难者。美国奥兰多“脉搏(Pulse)”夜店发生枪击案,造成包括枪手在内的50人死亡。(图源:VCG)

2018年6月13日,阿根廷摄影师Lucio Moujan镜头下的美国加州圣西蒙海滩,整个海滩被阳光下午睡的象海豹占领。摄影师说道,“那里大概有数百只象海豹吧,我不知道具体数目,但是那有一大群。不仅仅是那片海滩,他们也躺在岩石顶部或是附近的海滩上。(图源:VCG)

当地时间2018年6月13日,印度总理莫迪(Narendra Modi)在推特上发布了自己做瑜伽的健身视频,他之前接受了社交媒体流行的“健身挑战”。印度社交媒体流行一股网友上传健身视频、挑战好友的风潮。身为瑜伽爱好者的印度总理纳伦德拉·莫迪24日接受一名知名板球运动员的挑战,准备向“推特”上传健身视频,以期鼓励更多印度人参与健身。(图源:VCG)

当地时间2018年6月12日,俄罗斯全国各地12日举行大规模庆祝活动,庆祝国庆日“俄罗斯日”。除首都莫斯科之外,圣彼得堡、加里宁格勒、伏尔加格勒、雅罗斯拉夫等大城市都举行了歌舞表演、游行和美食节等丰富多彩的活动。(图源:VCG)

当地时间2018年6月12日是“俄罗斯日”(俄罗斯的国庆节)。当天,克里姆林宫举行“2017年度国家奖”盛大颁奖仪式。普京(Vladimir Putin)出席仪式并给获奖者颁发奖章。图为普京搀扶普希金国立造型艺术博物馆馆长伊琳娜·安东诺娃(Irina Antonova)上台领奖。96岁高龄的普希金国立造型艺术博物馆馆长伊琳娜·安东诺娃荣膺“功勋艺术活动家”称号。当她被搀扶着进入会场时,普京赶紧迎上前去,双手搀起安东诺娃的胳膊,恭送她在主席台获奖席上落座。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。