世界杯倒计时:各国球迷在俄罗斯红场外狂欢[图集]

2018-06-13 18:32

编辑:念阳

6月14日,第21届世界杯将在俄罗斯首都莫斯科举行,全世界各国的球迷早已提前抵达比赛城市莫斯科。 世界杯开幕前夕,各国球迷们尽情狂欢。(图源:VCG)

2018俄罗斯世界杯倒计时1天,莫斯科红场附近的Nikolskaya大街上的街道装饰别致,足球赛季氛围浓烈,各国球迷聚集在这里。 (图源:VCG)

2018俄罗斯世界杯进入倒计时, 秘鲁球迷在莫斯科马尼兹纳亚广场上欢呼。(图源:VCG)  

波兰女球迷给小球迷画上国旗标志。(图源:VCG)

俄罗斯红场外树立的世界杯倒计时钟显示距离世界杯还有1天8小时15分38秒。(图源:VCG)

来自伊朗的球迷正围在一起大声歌唱。 (图源:VCG)

2018俄罗斯世界杯前夕,马尼兹纳亚广场上的球迷们。(图源:VCG)

手持埃及国旗的球迷。(图源:VCG)

哥伦比亚球迷身穿个性服装聚集在莫斯科马尼兹纳亚广场。(图源:VCG)

哥伦比亚球迷为即将到来的世界杯呐喊助威。(图源:VCG)

多名不同肤色的球迷找正在热情合影。(图源:VCG)

一名吉他手球迷在世界杯倒计时钟前表演,游客纷纷拍照。(图源:VCG)

2018俄罗斯世界杯进入倒计时,多国球迷互相飙歌,呐喊助威声响彻云霄。(图源:VCG)

为迎接世界杯的到来,球迷们大声歌唱。(图源:VCG)

一支中国球迷在俄罗斯警卫队经过的栅栏旁拍照。(图源:VCG)

俄罗斯莫斯科市中心,一脸兴奋球迷。(图源:VCG)

一名波兰小球迷在人群中很显眼。 (图源:VCG)

巴西球迷在街上玩自拍。(图源:VCG)

摩洛哥和埃及的球迷们在红场附近的尼古拉街上。(图源:VCG)

波兰的女球迷们在装饰自己的着装,头戴花环。(图源:VCG)

俄罗斯莫斯科商场里的世界杯纪念品,上面印有各国足球明星。(图源:VCG)

世界杯纪念品足球。(图源:VCG)

俄罗斯国家护卫队巡逻经过红场。(图源:VCG)

一个工作人员在世界杯足球赛前进行安全检查。(图源:VCG)

世界杯比赛前的一个足球场馆。 (图源:VCG)

5
25
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。