土耳其宪兵部迎周年庆 女宪兵颜值超高[图集]

2018-06-13 22:19

编辑:任盈盈

在土耳其武装力量中有一支非正规部队,但它却和正规部队一样履行保卫国家安全的任务,它就是土耳其的宪兵部队。这支部队共编有14万人,包括边防部队、守备部队、特种作战部队和教导队。当地时间2018年6月13日,土耳其举行仪式庆祝土耳其宪兵队成立179周年。中士Damla Akpinar将在仪式上发言。(图源:VCG)

目前土耳其宪兵部队中共有828名女兵,其中52人是军官,776人是士官,仅占宪兵部队总人数的百分之一。据土耳其媒体报道,土耳其宪兵队自2018年起要增加女兵数量占到整个宪兵部队的10%左右,以做到每10名宪兵中就有一名女兵。(图源:VCG)

土耳其如此迫切的需要女宪兵是由于目前反恐形势的复杂性,许多恐怖主义威胁逐渐转为利用一部分女性实施犯罪,这些女性利用身穿宗教服饰和教义中的相关规定躲避安全检查。由于教义限制,男性不可接触陌生女性的罩袍,这一漏洞被恐怖分子所利用。(图源:VCG)

土耳其宪兵部队人员补充同陆军正规军相同。根据兵役法,在和平时期,可以征召20-46岁本国公民入伍,服役期为18个月,应征者通常到离其居住地最近的宪兵部队服役。宪兵部队的军官则来自陆、海、空军和空降兵军官学校。他们在军校接受3年的军事技能训练,再进行1年半的专业训练,然后才能被分配到各宪兵部队。一名戴着头巾训练的女兵。(图源:VCG)

一名教官在训练女兵。(图源:VCG)

土耳其宪兵部队女军官在参加训练。(图源:VCG)

她们在互相敬礼。(图源:VCG)

据报道,这些女兵将被带到特种训练营接受特种训练,并将接受大量的射击和体能训练,随后将被分配到土耳其的东部和东南部执行反恐作战。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。