世界杯开赛在即 警犬协同安保严阵以待[图集]

2018-06-13 22:46

编辑:凯迎

当地时间2018年6月13日,2018俄罗斯世界杯前瞻,世界杯开赛在即,俄罗斯安保措施严密。图为安保人员与警犬在街道上巡逻。(图源:VCG)

2018年俄罗斯世界杯比赛将为期一个月,涉及11座城市、12座球场,俄罗斯方面对安保措施进行了升级。(图源:VCG)

俄媒也公布了俄军对球赛场地的安保部署,从大型导弹艇,到重型战斗机,再到远中近超近各种防空导弹,甚至是多种电子侦测和干扰设备。图为人流中的安保人员。(图源:VCG)

各种巡逻艇和反潜巡逻机,以及手握水下突击步枪的俄军战斗蛙人部队,负责守卫沿海区域的安全,防止恐怖分子在海上实施恐怖行动。图为警犬统一戴着防袭击的口罩。(图源:VCG)

据悉,俄军部署了S-400防空导弹系统保障赛事的空中安全。图为安保人员和警犬在街道站岗。(图源:VCG)

安保人员为游客指引方向。(图源:VCG)

街道上管制交通的安保人员。(图源:VCG)

广场上,队列整齐的安保人员和相关车辆严阵以待。(图源:VCG)

安保队伍中还有警犬协同工作。(图源:VCG)

走在路上的安保人员都穿着统一的迷彩服。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。