法国总统马克龙手持“自拍神器”与民众合影[图集]

2018-06-14 01:43

编辑:崔媛媛

当地时间2018年6月13日,法国总统马克龙(Emmanuel Macron)前往一战时期法国政治家乔治·克列孟梭(Georges Clemenceau)墓献花,路上与民众互动自拍。图为马克龙手持“自拍神器”与民众合影。(图源:VCG)

乔治·克列孟梭,人称“法兰西之虎”,法国政治家和新闻工作者,曾两次出任法国总理。图为马克龙到达乔治·克列孟梭墓处。(图源:VCG)

1919年克列孟梭代表法国出席在凡尔赛宫举行的有英法美参加的“巴黎和会” 与美,英达成协议,在同年的6月28日的“三人会议”上与战败国德国签订了《凡尔赛条约》,他从此也赢得了法国“胜利之父”的称号。图为马克龙手捧鲜花,在一名男孩的陪同下前往乔治·克列孟梭墓。(图源:VCG)

马克龙在乔治·克列孟梭墓前表示悼念。(图源:VCG)

女孩儿拿手机与总统马克龙合影留念。(图源:VCG)

马克龙面带微笑与民众自拍合影,亲和力十足。(图源:VCG)

马克龙与民众握手并交谈。(图源:VCG)

马克龙抚摸路边小男孩的头。(图源:VCG)

5
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。