小浣熊勇攀20层高楼引发全美围观 成最新“网红”[图集]

2018-06-14 03:46

编辑:崔媛媛

2018年6月13日,美国明尼苏达州一大楼外侧的小浣熊牵动了人民的心。这只小浣熊因勇攀摩天大楼被大家关注,成了万众瞩目的网络红“熊”。图为美国明尼苏达州圣保罗市的瑞士联合银行大楼外侧扒着墙壁向上爬的小浣熊。(图源:VCG)

中间这只小浣熊还睡了一觉,甚至一度往下爬。(图源:VCG)

正在大楼外侧的窗沿上休息的小浣熊。(图源:VCG)

网友称:这是一只有理想的熊,可能是为了看风景。(图源:VCG)

因大厦的窗户被全部封死,救援难以施展,很多网友决定鼓励它爬上楼顶。图为一网友拍到的小浣熊在窗台上停歇的画面。(图源:VCG)

小浣熊在窗台睡懒觉,小家伙毛茸茸地缩成一团,没有丝毫的紧张感。(图源:VCG)

网友在网上观看小浣熊攀爬大楼的视频。(图源:VCG)

小浣熊在窗台晒太阳。圣保罗动物管理部门的发言人Laurie Brickley表示,派遣人员营救浣熊可能会产生意想不到的后果,动物可能会受到惊吓,甚至从高处坠落。她认为,晚上周围人不多的时候,浣熊可能会继续慢慢地往楼顶爬,而最好的选择是让它独自往上爬,希望它能在晚上爬到楼顶,他们已经在楼顶准备了捕捉笼、食物和水。(图源:VCG)

网友不断更新这只小浣熊的攀爬进度,事情还传到了《银河护卫队》导演James Gunn那里,James Gunn表示,愿为它捐赠1,000美元。(图源:VCG)

当地动物保护部门的官员在它“登顶”之后,将它逮住。(图源:VCG)

被关在笼子里的小浣熊。(图源:VCG)

9
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。