普京出席FIFA代表大会并致辞 欢迎世界球迷到来[图集]

2018-06-14 04:37

编辑:叶昆石

当地时间2018年6月13日,第68届国际足联代表大会在俄罗斯莫斯科举行,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)出席大会并致辞。图为普京向国际足联成员挥手致意。(图源:VCG)

国际足联代表大会就2026年世界杯主办权投票、国际足联过去一年的工作、财务状况、审计和监管透明、内部改革等重要事项进行讨论并做出决策,这场大会吸引了全球主要媒体纷纷前来报道,而普京也在会议中途特意赶来做了一番致辞。图为普京向国际足联成员和媒体记者打招呼。(图源:VCG)

俄罗斯总统普京向国际足联的200多个会员协会代表和全球媒体致辞,称“俄罗斯已做好准备,欢迎全世界球迷来感受这里人们的热情和好客。”(图源:VCG)

普京表示,感谢国际足联的会员协会们对俄罗斯世界杯的支持,而俄罗斯也将实现主办世界杯的梦想,希望全世界的球迷能来感受俄罗斯现代的、前卫的场馆和基础设施,享受一届精彩的世界杯足球赛,同时也感受这个国家的魅力。(图源:VCG)

普京向国际足联成员和媒体记者们打招呼。(图源:VCG)

普京还说,世界杯不仅仅是竞技场,也是各国人民通过足球来增进相互之间了解,结交朋友、增进对话的平台,希望大家都能来感受俄罗斯人热情和好客的本质。图为国际足联主席因凡蒂诺(Gianni Infantino,右)和普京握手。(图源:VCG)

普京和因凡蒂诺还互相点赞,普京称,“因凡蒂诺先生在国际足联处于非常时期时上任,展现出一个真正的斗士和先锋般的精神,并称国际足联一贯坚持“体育无关政治”的原则,且因凡蒂诺也总是对俄罗斯展现出积极正面的观点,而俄罗斯喜欢这样的态度”。(图源:VCG)

而因凡蒂诺则赞扬普京,“让我们感觉就好像和他在同一支球队一样,我们发自内心地感谢总统先生”。图为国际足联主席因凡蒂诺(左)向俄罗斯总统普京赠送礼物。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。