每日不可错过10图[图集]

2018-06-14 07:46

编辑:崔媛媛

北京时间2018年6月13日,京东JOY SPACE无界零售快闪店在中国重庆解放碑商圈亮相,同时出现的还有9,000平米的巨型红色地贴。无人超市、人工智能、3D视觉店铺……这一波黑科技刷新了重庆人的购物新体验,“遇见智慧重庆”——京东给重庆6.18电商日带来了一场科技感十足的互动活动。同时,京东也通过巨型地贴的形式发布了重庆“买进来”和“卖出去”网购大数据。(图源:VCG)

当地时间2018年6月13日,孟加拉国达卡的开斋节将至,大批民众乘火车返乡。(图源:VCG)

北京时间2018年6月14日,中国重庆市綦江区文龙街道通惠社区发现保存十分完好的蛇颈龟化石。(图源:VCG)

北京时间2018年6月13日,在江苏淮安盱眙县龙虾广场,航拍万人龙虾宴现场。(图源:VCG)

当地时间2018年6月12日,在位于马那瓜的国立大学前的Rigoberto Lopez Perez纪念碑前,一名学生在涂鸦旁边摆出姿势,上面写着“丹尼尔出去”。尼加拉瓜有影响力的主教于星期三宣布,他们将在本周召集反对政府的民间代表,试图重启旨在结束暴力政治危机的会谈,这场危机已造成至少152人死亡。(图源:AFP)

当地时间2018年6月13日,街头小贩在街头出售墨西哥总统候选人面罩。(图源:AFP)

当地时间2018年6月13日,塞内加尔白化病宣传日在达喀尔的文化中心举行。白化病是一种遗传性的遗传疾病,它导致皮肤、头发和眼睛完全没有色素沉着。在一些国家,白化病人被绑架,他们的身体部位被砍成魔法药水和魔法药水,因为他们相信白化病人会带来财富和好运,尤其是在选举期间,即使没有官方报道。(图源:AFP)

当地时间2018年6月14日,在位于韩国首尔钟路区的南北会谈本部,韩朝将军级军事会谈韩方首席代表、韩国国防部对朝政策官金道均在前往板门店会谈场所前接受记者采访。(图源:VCG)

当地时间2018年6月14日,印度贾坎德一名脸上有个足球大小肿瘤的印度少年,名叫Amar Samad。2008年的时候,因为一种罕见的基因突变,肿瘤开始从Amar的上颚处增长,最终重达10磅(约合4.8公斤),有一个足球那么大。过去的十年Amar一直被孤立,不仅要忍受旁观者的嘲笑,还要应对吞咽困难或是无法讲话的难题。印度科钦医学科学院的外科医生为Amar做了长达14小时的手术,并考虑到他的经济状况为他免除了手术费。Amar的肿瘤被顺利切除,他的生活也因此得到改变。(图源:VCG)

当地时间2018年6月13日,法国总统马克龙(Emmanuel Macron)前往一战时期法国政治家乔治·克列孟梭(Georges Clemenceau)墓献花,路上与民众互动自拍。图为马克龙手持“自拍神器”与民众合影。(图源:VCG)

8
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。