图片故事:各国球迷的逐梦球场 因足球而快乐[图集]

2018-06-14 08:51

编辑:叶昆石

世界杯开幕前夕,摄影师们寻访世界各地的大街小巷,专业或临时的足球场,展现出各国球迷一样的热情。快乐因足球变得简单。图为当地时间2018年5月20日,泰国攀牙府南部的Ko Panyi渔村,儿童在漂浮的水上球场踢足球。(图源:VCG)

当地时间2018年5月1日,肯尼亚内罗毕的马萨雷谷贫民窟附近,孩子们在积水浸湿的地上踢足球。(图源:VCG)

当地时间2018年5月19日,当地孩子们在越南河内一寺庙前的空地上踢足球。(图源:VCG)

当地时间2018年5月11日,孩子们在马其顿泰托沃Gurgurnica村庄临时球场踢足球。(图源:VCG)

当地时间2018年5月12日,青年们在海地太子港的街头临时球场踢足球。(图源:VCG)

当地时间2018年5月17日,孩子们在波黑14世纪建成的古镇里踢足球。(图源:VCG)

当地时间2018年5月18日,孩子们在缅甸仰光的波特涛塔外街道上踢足球。(图源:VCG)

当地时间2018年5月15日,孩子们在柬埔寨金边郊外的Koh Dach度假村,沿着湄公河河岸踢足球。(图源:VCG)

当地时间2018年5月15日,当地的孩子和足球运动员在尼泊尔加德满都的土地上踢足球。(图源:VCG)

当地时间2018年5月25日,孩子们在西班牙马德里一住宅区踢足球。(图源:VCG)

当地时间2018年5月10日,男孩们在马里巴马科ACI 2000社区沙地上踢足球。(图源:VCG)

当地时间2018年5月4日,居民们在印度尼西亚雅加达停车场的顶层踢足球。(图源:VCG)

当地时间2018年5月14日,滑雪俱乐部教师在意大利塞斯特雷的雪地上穿着滑雪靴踢足球。(图源:VCG)

当地时间2018年5月9日,孩子们冒雨在菲律宾奎松市的柏油路面上踢足球。(图源:VCG)

14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。