梅根借撩发瞄丈夫露花痴相 哈里王子热聊红裙女[图集]

2018-06-28 01:48

编辑:叶昆石

当地时间2018年6月26日,哈里王子(Prince Harry)与妻子梅根·马克尔(Meghan Markle)参加在白金汉宫举行的女王青年领袖奖颁奖礼。梅根·马克尔撩发不忘偷瞄丈夫,露迷妹花痴相。(图源:VCG)

哈里王子与到场嘉宾交谈,梅根注视着丈夫。(图源:VCG)

颁奖仪式后,哈里王子与杰出青年代表交流。(图源:VCG)

英国女王伊丽莎白二世(Elizabeth Alexandra Mary Windsor,右)、哈里王子(中)与妻子梅根·马克尔(左)在女王青年领袖奖颁奖典礼上合影。(图源:VCG)

哈里王子与英国女王伊丽莎白二世在女王青年领袖奖颁奖典礼上交谈。(图源:VCG)

哈里王子与妻子梅根·马克尔参加女王青年领袖奖颁奖典礼。(图源:VCG)

梅根·马克尔与青年代表交流。(图源:VCG)

哈里王子与妻子梅根·马克尔在女王青年领袖奖颁奖典礼后,与获奖青年代表交流。(图源:VCG)

哈里王子与妻子梅根·马克尔接见杰出青年代表。(图源:VCG)

今年在颁奖礼上大放光彩的年轻人来自38个国家,他们致力于解决精神健康疾病、推动教育、促进性别平等,及关注粮食短缺和气候变化等问题。图为哈里王子与妻子梅根·马克尔在女王青年领袖奖颁奖典礼上接见杰出青年代表。(图源:VCG)

1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。