美第一夫人访问移民儿童收容所 身材疑发福走样[图集]

2018-06-28 22:39

编辑:崔媛媛

2018年6月28日,美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普(Melania Trump)造访美国亚利桑那州,访问当地移民儿童收容所。图为梅拉尼娅参加由美国卫生与公众服务部负责的移民儿童收容所举行的圆桌会议。(图源:VCG)

美国第一夫人梅拉尼娅抵达凤凰空港国际机场,前往亚利桑那州菲尼克斯市的移民儿童收容所。(图源:VCG)

梅拉尼娅到达移民儿童收容所,伸手与收容所工作人员打招呼。(图源:VCG)

示威者们在美国亚利桑那州移民儿童收容所外举着特朗普(Donald John Trump)充气人偶抗议。(图源:VCG)

美国第一夫人梅拉尼娅参加圆桌会议,讨论移民儿童问题。(图源:VCG)

梅拉尼娅在会议上认真听取与会人员的意见。(图源:VCG)

梅拉尼娅与移民儿童收容所里的工作人员握手。(图源:VCG)

梅拉尼娅受到移民儿童收容所工作人员的欢迎。(图源:VCG)

美国第一夫人夫人梅拉尼娅与西南关键项目助理副总裁杰拉尔多·加布里埃尔·里维拉(Geraldo Gabriel Rivera,左)和阿莱克西亚乔·罗德里格斯(Alexia Jo Rodriguez,右)在圆桌讨论会上讨论移民儿童收容所的移民儿童问题。(图源:VCG)

梅拉尼娅与当地法律部门工作人员合影留念。(图源:VCG)

梅拉尼娅与当地执法官员们合影留念。(图源:VCG)

梅拉尼娅在访问完移民儿童收容所后离开。(图源:VCG)

10
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。