示威与度假并行 特朗普结束度假返程频挥手示意[图集]

2018-07-02 03:07

编辑:凯迎

2018年7月1日,美国总统特朗普(Donald Trump)结束度假与第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)返回白宫。(图源:VCG)

6月30日,在新泽西州贝德明斯特小镇,示威民众聚集在特朗普高尔夫俱乐部附近的街角,而特朗普当时正在该俱乐部度过周末。(图源:VCG)

特朗普与梅拉尼娅走下飞机,并向众人招手示意。(图源:VCG)

现场,特朗普身穿西装,头戴一顶白色的棒球帽。(图源:VCG)

梅拉尼娅身穿白色长裤与粉色上衣,脸带黑超显干练。(图源:VCG)

特朗普牵手妻子,梅拉尼娅面带笑意。(图源:VCG)

面对镜头时,特朗普多次挥手致意。(图源:VCG)

特朗普面对镜头敬礼。(图源:VCG)

美国6月30日爆发700多起游行示威活动,以抗议特朗普政府近期导致“骨肉分离”的移民政策。(图源:VCG)

抗议者举着“不要将孩子放入笼子”“下一步是集中营吗?”等标语,高喊口号,要求特朗普政府立即停止将非法移民同子女强制分离的举措。抗议者们在白宫北广场集结,随后沿着宾夕法尼亚大道向国会方向行进。(图源:VCG)

这是特朗普政府“骨肉分离”移民政策实施以来全美范围内爆发的最大规模抗议活动。从纽约、洛杉矶等大城市到各地小乡镇,不少国会议员、各界名人和社会活动人士都参加抗议示威,表达对特朗普政府的不满。(图源:VCG)

2
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。