林允儿应韩国总统夫人邀请出席午宴 气质端庄优雅[图集]

2018-07-03 23:00

编辑:马宁

当地时间2018年7月3日,韩国女子组合少女时代(Girls' Generation)成员林允儿(Yoona 右)应韩国总统夫人的邀请,出席了在青瓦台举行的社会福利共同募捐会捐赠者的午宴。(图源:VCG)

林允儿笑容甜美,气质优雅。(图源:VCG)

林允儿(右一)手撩秀发与众人一起进入会场。(图源:VCG)

林允儿(右一)一身深蓝色套裙端庄优雅。(图源:VCG)

林允儿在午宴上发表讲话。(图源:VCG)

林允儿双手执话筒发言。(图源:VCG)

韩国总统夫人在午宴上讲话。(图源:VCG)

正在发言的林允儿。(图源:VCG)

一位年长的捐赠者起立发言。(图源:VCG)

众多捐赠者与韩国第一夫人共进午餐。(图源:VCG)

林允儿,1990年5月30日出生于韩国首尔市永登浦区汝矣岛洞,中学时期在大永高等学校就读。韩国女歌手、演员、主持人,女子演唱团体少女时代成员之一(图源:VCG)

2002年,林允儿参加韩国SM娱乐有限公司的选秀而进入SM公司成为旗下练习生。2007年8月5日,以演唱团体少女时代成员身份正式出道。(图源:VCG)

林允儿一直以清纯可人的形象得到大众的喜欢,同时身为艺人的她也有着优秀的歌唱和表演实力。(图源:VCG)

13
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。