美独立日前夕 50国200名移民正式入籍含11名华人[图集]

2018-07-04 13:25

编辑:崔媛媛

2018年7月3日,美国独立日前夕,来自50个国家的200名移民在美国纽约参加入籍仪式,其中有11名华人,他们将正式成为美国公民。图为入籍仪式上,一名新移民举着美国国旗微笑。(图源:VCG)

自6月28日至7月10日,美国独立日期间,美国移民局(USCIS)将在全美举办175场入籍仪式,欢迎14,000名新移民加入美国国籍。图为新公民们在美国公民和移民服务(USCIS)入籍仪式上比肩而坐。(图源:VCG)

入籍仪式上播放了美国总统特朗普(Donald Trump)的讲话录像,欢迎这些刚刚加入美国国籍的新公民。(图源:VCG)

根据美国移民局的数据,过去十年,共有740万人入籍成为美国公民。2016年,共有超过75万人加入美国国籍,其中73%分散在纽约州、加州、佛州、新州、麻州等10个州。而来自中国的入籍公民人数是继墨西哥、印度、菲律宾之后的第4位。图为在纽约公共图书馆举行的美国纪念独立日仪式上,一名妇女手持国旗和移民证件。(图源:VCG)

新移民手摸胸口宣誓入籍。(图源:VCG)

新移民抱着小孩儿参加入籍仪式。(图源:VCG)

在纽约公共图书馆举行的入籍仪式上,一名美国新公民手举国旗宣誓。(图源:VCG)

一面美国国旗和新公民身份证件一同放在椅子上。(图源:VCG)

一名移民妇女一手举着美国国旗,一手抱着孩子参加入籍仪式。(图源:VCG)

来自不同国家的新移民。(图源:VCG)

一名新移民高举美国国旗,庆祝正式入籍。(图源:VCG)

来自50个国家的200名移民在纽约曼哈顿中城的公立图书馆参加入籍仪式,这里珍藏着美国第三任总统托马斯·杰弗逊(Thomas Jefferson)所书写的独立宣言手稿,美国独立日前夕在这里举办入籍仪式,具有特殊的意义。(图源:VCG)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。