白宫举行野餐会庆祝独立日 梅拉尼娅低胸装出席[图集]

2018-07-04 23:03

编辑:任盈盈

2018年7月4日,美国总统特朗普(Donald Trump)在白宫举办野餐会宴请军人家庭,庆祝美国独立日。(图源:AP)

特朗普和第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)走上白宫阳台与民众见面。特朗普说:“美国同胞们,我和梅拉尼娅衷心祝愿大家国庆日快乐!242年前的今天,在费城,56位勇士代表美国人民,正式通过了《独立宣言》。他们向全世界宣布,美国将成为自由、独立的(国家)。”(图源:VCG)

特朗普和梅拉尼娅手拉手走出白宫。(图源:VCG)

当地军人家庭参加野餐会。(图源:VCG)

一对夫妇穿戴着有美国星条旗图案的配饰。(图源:VCG)

白宫草坪上摆放有举办音乐会的设备。(图源:AP)

特朗普在给民众签名。(图源:VCG)

特朗普在和民众交流。(图源:VCG)

梅拉尼娅身着低胸蓝色格子连衣裙。(图源:VCG)

特朗普在和民众互动。(图源:VCG)

美国独立日,是美国最重要和盛大的节日之一。这一天,美国人燃放烟花、举行节日游行或参加烧烤派对,以各种方式庆祝这个特殊日子的到来。(图源:VCG)

该活动一直进行到晚上才结束。(图源:AP)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。