这么美的女护士竟然涉嫌谋杀8名婴儿[图集]

2018-07-05 05:08

编辑:念阳

当地时间2018年7月3日,英国赫里福德,英国警方表示,英国切斯特医院(The Countess of Chester Hospital)一名女性专业医护人员因涉嫌谋杀8名婴儿,以及对另外6名婴儿谋杀未遂,已被警方逮捕。女嫌疑人的名字叫露西·莱比(Lucy Letby),是一位年轻貌美的女护士。 (图源:VCG)

据路透社和BBC报道,英国警方此前对2015年3月至2016年7月之间切斯特医院新生儿中心发生的17起婴儿死亡案以及15起婴儿“非致命晕厥”展开调查。图为警方前往露西·莱比的家里进行调查。 (图源:VCG)

露西·莱比在英国柴郡赫里福德阿伦大道的附近居住。(图源:VCG)

英国警方的车辆在露西·莱比家楼下。 (图源:VCG)

据了解,在赫里福德的阿伦大道上,露西·莱比家附近,看到的都是穿着便衣的警察。图为便衣警察对附近的居民进行调查询问。(图源:VCG)

英国柴郡警方称,该名女性医护人员被捕,是此次调查取得的重大进展。警方在声明中表示,“这是一起高度复杂敏感的调查,我们需要尽可能获取一切导致婴儿死亡及晕厥的细节”。 (图源:VCG)

一名穿着便衣的女警察从露西·莱比的家里出来时,手里拿着一个黑色的袋子。(图源:VCG) 

露西·莱比在医院工作时的照片,手里拿着婴儿衣服。她现已因涉嫌谋杀8名婴儿和企图谋杀另外6名婴儿被捕。 (图源:VCG)

6
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。