韩国第一夫人参观印度世界级文化遗产胡马雍陵[图集]

2018-07-09 14:08

编辑:崔媛媛

当地时间2018年7月9日,正在对印度进行国事访问的韩国总统夫人金正淑访问印度胡马雍陵,胡马雍陵1993年被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》。图为韩国第一夫人金正淑在胡马雍陵前拍照留念。(图源:VCG)

胡马雍陵建于1556年,是莫卧儿王朝第二代皇帝胡马雍的陵墓,也是伊斯兰教与印度教建筑风格的典型结合。陵墓主体建筑由红色砂岩构筑,陵体呈方形,四面为门,陵顶呈半圆形。图中韩国第一夫人金正淑身后即为陵墓的其中一个门。(图源:VCG)

在相关人员的陪同下,韩国第一夫人金正淑进入胡马雍陵进行参观。(图源:VCG)

韩国第一夫人金正淑在胡马雍陵的喷泉前拍照留念。(图源:VCG)

韩国第一夫人金正淑在讲解人员的讲解下参观胡马雍陵内部,了解胡马雍陵的历史和发生在此处的故事。(图源:VCG)

韩国第一夫人金正淑与讲解人员谈话。(图源:VCG)

陪同人员中包括几名印度工作人员。(图源:VCG)

韩国第一夫人金正淑参观陵墓中的其中一个墓冢。(图源:VCG)

韩国第一夫人金正淑双手合十与印度工作人员打招呼。(图源:VCG)

韩国第一夫人金正淑与印度人民交谈。(图源:VCG)

参观完后,韩国第一夫人金正淑在一干人等的陪同下离开。(图源:VCG)

1
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。