蓬佩奥突访阿富汗视察驻阿美军 与女兵亲密合影[图集]

2018-07-09 23:12

编辑:念阳

当地时间2018年7月9日,阿富汗巴格拉姆,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)未经宣布突然到访阿富汗,视察巴格拉姆空军基地。据了解,这是蓬佩奥今年四月就任国务卿以来首次访问阿富汗。(图源:VCG)

7月9日,在美国驻阿富汗大使(左)陪同下,美国国务卿蓬佩奥在飞往阿富汗巴格拉姆空军基地飞机上与尼科尔森将军(Claude Nicholson,右二)交谈。(图源:VCG)

蓬佩奥与美国驻阿富汗大使前往阿富汗巴格拉姆空军基地。(图源:VCG)

蓬佩奥在阿富汗巴格拉姆空军基地向联军发表讲话。(图源:VCG)

蓬佩奥在阿富汗巴格拉姆空军基地与一名女兵亲密合影。 (图源:VCG)

蓬佩奥在阿富汗巴格拉姆空军基地与联军部队会面时,和一名女兵拳对拳示意。(图源:VCG)

蓬佩奥与一名配枪女兵合影。(图源:VCG)

蓬佩奥在阿富汗巴格拉姆空军基地与联军部队会面,搂着女兵们合影。(图源:VCG)

蓬佩奥与一名驻阿美军握手。(图源:VCG)

蓬佩奥与巴格拉姆空军基地的一名士兵相谈甚欢。(图源:VCG)

1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。