凯特王妃抱熟睡小王子接受洗礼 露出宠溺笑容[图集]

2018-07-09 23:00

编辑:马宁

当地时间2018年7月9日,凯特王妃(Catherine Elizabeth Middleton)抱着小王子与威廉王子(William Arthur Philip Louis)、哈利王子(Prince Harry)与新婚妻子梅格汉·马克尔(Meghan Markle)等人一起参加小王子路易斯·亚瑟·查尔斯(Louis Arthur Charles)在英国伦敦的圣·杰姆斯教堂举行的洗礼仪式。(图源:VCG)

小王子在妈妈凯特王妃怀中睡得香甜。(图源:VCG)

凯特王妃抱着熟睡中的小王子与神父交谈。(图源:VCG)

凯特王妃心情大好,开心大笑。(图源:VCG)

威廉王子一家四口齐亮相。(图源:VCG)

威廉王子一手牵着夏洛特公主(Charlotte Elizabeth Diana)出席小王子的洗礼仪式。(图源:VCG)

威廉王子与乔治王子(George Alexander Louis)和夏洛特公主一同现身。(图源:VCG)

小王子在特王妃怀中呆萌可爱。(图源:VCG)

乔治王子白衬衫配蓝色短裤,嘟嘴可爱。(图源:VCG)

夏洛特公主一身蓝色碎花裙,清新可人。(图源:Getty)

哈利王子与妻子梅格汉·马克尔现身。(图源:VCG)

查尔斯王子(HRH Prince Charles)与妻子卡米拉(Camilla)出席小王子的洗礼仪式。(图源:VCG)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。