回头率爆表 车主爆改“大黄蜂”换32寸巨型轮胎[图集]

2018-07-10 22:42

编辑:念阳

美国伊利诺斯州,汽车爱好者Corey Jones为自己的“大黄蜂”跑车进行了DUB风格大改装,这辆黄色的跑车经过改装之后走到哪里都回头率爆表。(图源:VCG)

“大黄蜂”跑车改造过后的样子,非常炫酷,最大的亮点就属那两对32寸的巨型轮胎了 。(图源:VCG)

DUB由美国嘻哈文化演变而来,这种汽车改装风格最大的特点就在于夸张的超大轮胎和炫酷的色彩文化。 (图源:VCG)

汽车爱好者Corey Jones展示他改装过后最满意的32寸巨型轮胎。(图源:VCG)

除了外表的改动外,Corey还为车身内部换上了上等的皮质座椅,在车门上装了三个音响和两个27寸的电视显示屏。(图源:VCG)

这是之前的车身内部。(图源:VCG)

科迈罗跑车的改装部件。(图源:VCG)

Corey还配备了微软最新设计的敞篷车顶部还配备了Xbox One控制器。 (图源:VCG)

大改装后的“大黄蜂”,颜值爆表。(图源:VCG)

1
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。