英国外交大臣辞职 政坛怪咖昔日搞笑画面[图集]

2018-07-10 05:13

编辑:聂振宇

当地时间2018年7月10日,英国外交大臣鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)辞去职务。鲍里斯·约翰逊不走寻常路,因表情夸张、极具表演天赋和喜剧色彩而被视为“英国版特朗普”。本组图集回顾鲍里斯·约翰逊昔日搞怪画面。(图源:VCG)

2015年10月27日,鲍里斯·约翰逊参加拔河比赛,宣布伦敦罂粟花日活动启动。(图源:VCG)

2015年2月17日,鲍里斯·约翰逊接受煎锅抛煎饼挑战,并向记者说:“我明白,我将是这个事情上的傻帽。”煎饼节(Pancake Day)又称“忏悔星期二”,是英国传统节日。(图源:VCG)

2015年9月18日,鲍里斯·约翰逊在学校参加橄榄球活动。(图源:VCG)

2011年8月9日,鲍里斯·约翰逊拿着扫帚走上街头,看望清理垃圾的市民。(图源:VCG)

2014年5月13日,鲍里斯·约翰逊参加地方选举期间,到访剪羊毛厂,亲自体验剪羊毛工作。(图源:VCG)

2015年7月10日,鲍里斯·约翰逊做慈善,参加街头板球比赛。(图源:VCG)

2014年12月2日,鲍里斯·约翰逊出访马来西亚,尝试骑一辆传统的马来西亚三轮车。(图源:VCG)

2014年5月28日,鲍里斯·约翰逊参观新建的印度教寺庙Shree Swaminarayan Mandir,头巾造型十分雷人。(图源:VCG)

2012年8月1日,鲍里斯·约翰逊为庆祝英国获得第一枚奥运会金牌玩起“高空飞索”,不幸遭遇故障被悬挂半空。(图源:VCG)

2016年5月30日,鲍里斯·约翰逊参加脱欧公投宣传活动期间打板球。(图源:VCG)

2015年1月14日,鲍里斯·约翰逊参加鼓励年轻人踢球新项目启动活动,并在米尔沃尔足球俱乐部与队员一起踢球。(图源:VCG)

2010年8月31日,鲍里斯·约翰逊与女星凯莉·布鲁克(Kelly Brook,左)一起出席“伦敦天空骑行”宣传活动。(图源:VCG)

2014年11月24日,鲍里斯·约翰逊体验轮椅网球,为轮椅网球赛预热。(图源:VCG)

1
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。