每日不可错过10图(7月10日)[图集]

2018-07-10 09:24

编辑:念阳

北京时间2018年7月10日,中国-阿拉伯国家合作论坛第八届部长级会议开幕式在北京举行,中国国家主席习近平出席开幕式并发表重要讲话。(图源:AP)

当地时间2018年7月9日,美国华盛顿,美国总统特朗普(Donald John Trump,右)宣布,提名布赖特·卡瓦诺(Brett Kavanaugh)接任最高法院大法官,接替即将退休的安东尼·肯尼迪(Anthony Kennedy)。(图源:VCG)

当地时间2018年7月9日,法国巴黎,法总统马克龙(Emmanuel Macron)在凡尔赛宫召开他上任以来的第二次国会两院联席会议。(图源:VCG)

当地时间2018年7月3日,美国盐湖城,三架美国F-15E攻击鹰战斗机参加犹他测试与训练。(图源:VCG)

当地时间2018年7月8日,海地太子港,一名男童食用超市中被劫掠的儿童食品。 (图源:VCG)

当地时间2018年7月9日,西班牙潘普洛纳,狂欢者在当地参加奔牛节活动。 (图源:VCG)

北京时间2018年6月25日,河北邯郸,一名工人将新孵化的小鸡放进机器中剪掉它们的喙。(图源:VCG)

当地时间2018年7月10日,俄罗斯莫斯科郊外的Khimki动物园,驯鹿Yasha试图预测法国和比利时足球世界杯半决赛的结果。(图源:Reuters)

当地时间2018年7月10日,印度尼西亚雅加达,民众违法屠杀幼鲨鱼收集鱼鳍。(图源:Reuters)

当地时间2018年7月9日,意大利撒丁岛,从海滩上观看银河景象。(图源:VCG)

8
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。