英国举行皇家空军百年盛典 凯特王妃与梅根同框[图集]

2018-07-10 15:02

编辑:崔媛媛

当地时间2018年7月10日,英国举行皇家空军百年盛典,伊丽莎白二世女王(Elizabeth Alexandra Mary Windsor)、查尔斯王子(HRH Prince Charles)夫妇、威廉王子(William Arthur Philip Louis,右二)夫妇和哈里王子(Prince Harry,左二)夫妇皇室一大家观看表演其乐融融。图为哈利王子夫妇与威廉王子夫妇在看台上热聊。(图源:VCG)

近100架飞机轰鸣着飞过白金汉宫,场面壮观。(图源:VCG)

英国民众聚集在一起观看这次百年盛典。(图源:VCG)

伊丽莎白女王二世抵达威斯敏斯特教堂,与坎特伯雷大主教贾斯汀·韦尔比(Justin Welby)握手,随后参加英国皇家空军100周年纪念仪式。(图源:VCG)

伊丽莎白二世女王、查尔斯王子夫妇、威廉王子夫妇和哈里王子夫妇皇室一大家在看台上观看表演。伊丽莎白二世女王做出手势。(图源:VCG)

威廉王子和凯特王妃在威斯敏斯特教堂出席纪念皇家空军100岁诞辰的仪式。(图源:VCG)

英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)在英国伦敦市中心威斯敏斯特教堂举办的英国皇家空军百年纪念仪式上发表讲话。(图源:VCG)

英国女王伊丽莎白、查尔斯王子等在英国伦敦市中心的威斯敏斯特教堂参加皇家空军百年纪念仪式。(图源:VCG)

特蕾莎·梅与参加这次仪式的人员握手。(图源:VCG)

哈里王子和他的妻子梅根(Meghan Markle)在威斯敏斯特教堂参加纪念皇家空军100岁生日的仪式。(图源:VCG)

英国皇家空军成员聚集在皇家骑兵卫队阅兵场观看飞行表演。(图源:VCG)

一名英国皇家空军成员在观看期间拍照。(图源:VCG)

8
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。