美国前总统退休日常 奥巴马约西班牙国王逛博物馆[图集]

2018-07-10 16:28

编辑:崔媛媛

当地时间2018年7月7日,西班牙国王费利佩六世(Felipe VI,左)与美国前总统奥巴马(Barack Obama)参观西班牙马德里的索菲亚王妃博物馆。图为西班牙国王与奥巴马一同在索菲亚王妃博物馆观看毕加索的格尔尼卡绘画。(图源:VCG)

奥巴马于当地时间2018年7月6日到达西班牙,当日与西班牙首相佩德罗·桑切斯(Pedro Sanchez,左)会面。(图源:VCG)

奥巴马与西班牙首相佩德罗·桑切斯交谈,会面期间奥巴马不打领带,显得十分轻松。(图源:VCG)

7月7日,奥巴马与西班牙国王费利佩六世会面,并一同前往索菲亚王妃博物馆参观。图为两人在讲解员的介绍下一同欣赏墙上的衣服艺术品。(图源:VCG)

奥巴马与西班牙国王握手,感谢他的接待。(图源:VCG)

西班牙国王费利佩六世与美国前总统奥巴马翻阅博物馆里的书籍,了解这里的历史。(图源:VCG)

西班牙国王费利佩六世与美国前总统奥巴马在博物馆的走廊上热聊。(图源:VCG)

西班牙国王费利佩六世写下一段文字,纪念这次与美国前总统奥巴马一起参观索菲亚王妃博物馆。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。