特朗普开始访欧之旅 梅拉尼娅紧身衣显傲人上围[图集]

2018-07-10 21:58

编辑:聂振宇

当地时间2018年7月10日,美国总统特朗普(Donald Trump,右)偕夫人梅拉尼娅(Melania Trump)抵达布鲁塞尔机场,展开为期7天的欧洲之旅。梅拉尼娅身穿红色上衣尽显好身材。(图源:VCG)

出访前,特朗普(右)与夫人梅拉尼娅在白宫举行记者会。(图源:VCG)

特朗普(右)接受记者采访,发表讲话。(图源:VCG)

特朗普(右)在出访前抨击德国及其他欧洲盟友国防开支过低,还表示欧洲对美存在巨额贸易顺差并对美国商品设置了巨大的贸易壁垒。(图源:VCG)

梅拉尼娅身穿红色上衣尽显傲人上围。(图源:VCG)

特朗普(右)还曾提到把3.5万名驻德美军中的一部分撤走,不过白宫已否认了这种说法。(图源:VCG)

特朗普(右)牵手梅拉尼娅交流。(图源:VCG)

特朗普与夫人梅拉尼娅准备离开白宫。(图源:VCG)

特朗普(右)与夫人梅拉尼娅准备乘坐专机前往比利时,参加北约峰会。(图源:VCG)

特朗普(右)与夫人梅拉尼娅登上“空军一号”。(图源:VCG)

“空军一号”抵达布鲁塞尔机场,特朗普欧洲之旅第一站将出席北约峰会。(图源:VCG)

据了解,特朗普将参加在布鲁塞尔举行的北约峰会。在这七天里,特朗普还将在英格兰和苏格兰逗留一段时间,然后前往赫尔辛基,出席与俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)的首次峰会。图为特朗普(右)与夫人梅拉尼娅走下飞机。(图源:VCG)

一些北约国家担心,特朗普可能在布鲁塞尔对美国盟友采取强硬立场,然后与普京举行一场更为亲切的峰会,从而进一步损害跨大西洋安全联盟。害怕特朗普打算像搞砸不久前于加拿大举行的七国集团(G7)峰会那样,把这次北约峰会也搞砸。图为特朗普车队准备离开机场。(图源:VCG)

13
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。