马克龙亲眼见证法国队获胜 球迷狂欢庆祝起冲突[图集]

2018-07-10 23:07

编辑:吴桐

当地时间2018年7月10日,在俄罗斯圣彼得堡举行的2018年世界杯半决赛中,在以1:0战胜“欧洲红魔”比利时队后,法国队成为首支晋级俄罗斯世界杯决赛的球队。图为进球之后,法国队队员进行庆祝。(图源:Getty)

当日,法国总统马克龙(Emmanuel Macron,左一)在现场助阵。2018年俄罗斯世界杯半决赛在圣彼得堡迎来首场焦点战。最终,法国队以1:0力克比利时,时隔12年后再次打进世界杯决赛。亲眼见证祖国球队胜利的法国总统马克龙乐开了花,他在看台上肢体语言也颇为丰富。(图源:VCG)

比利时国王菲利普(Prince Philippe,中)和玛蒂尔德王后(HM The Queen of the Belgians,左)与法国总统马克龙一起现场观看了这场比赛。(图源:VCG)

法国赢得比赛后,球迷的喜悦在法国本土得到了反映,球迷们手持照明弹和旗帜庆祝在巴黎街头、凯旋门进行庆祝。(图源:VCG)

球迷们带着国旗和穿着法国队球衣走上街头。(图源:VCG)

法国球迷们在庆祝胜利的时候登上了公交站牌顶部。(图源:VCG)

法国球迷们庆祝胜利爬上了交通指示灯。(图源:VCG)

在巴黎市中心,球迷为了庆祝点起了烟火。(图源:VCG)

法国球迷在巴黎街头狂欢庆祝。(图源:VCG)

法国球迷在巴黎香榭丽舍大街上庆祝。(图源:VCG)

人们在法国巴黎香榭丽舍大街上庆祝法国胜利后乘坐地铁。(图源:VCG)

法国球迷身披法国国旗乘坐地铁。(图源:VCG)

在法国球迷疯狂庆祝之外,也发生了冲突事件。球迷冲撞道路上的路障。(图源:VCG)

法国巴黎警察在现场维持秩序。(图源:VCG)

14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。