文在寅赤脚脱鞋访印度国父陵墓 并写下这几个字[图集]

2018-07-11 01:08

编辑:凯迎

当地时间2018年7月10日,在印度正式访问的韩国总统文在寅夫妇参观圣雄甘地墓,并献上花环。文在寅夫妇当天赤脚穿拖鞋参谒圣雄甘地陵墓 。(图源:VCG)

文在寅出访印度的首日,韩国《朝鲜日报》当天援引青瓦台高层人士的话称,印度和新加坡是文总统推进的新南方政策的核心合作伙伴国家,此次出访两国将成为加速落实新南方政策的契机。(图源:VCG)

同时,韩方还期待这两国更加支持韩国政府欲实现朝鲜半岛和平繁荣的政策。(图源:VCG)

 韩国《每日经济》也称,文在寅2018年下半年首访的选址意味着韩国政府的“新南方政策”正式启动。(图源:VCG)

文在寅与夫人金正淑访问甘地陵并献花。(图源:VCG)

甘地陵是印度国父甘地的陵墓,到访印度的外国领导人通常都会前往谒拜和献花。(图源:VCG)

青瓦台方面介绍称,文在寅访问甘地陵,表示了对甘地与印度国民的尊重。(图源:VCG)

文在寅在甘地陵献花默哀后在留言薄上写下“没有走向和平的道路,和平就是道路,我在这里回味伟大的甘地精神。”并接受了印方赠送的甘地自传等纪念礼物。(图源:VCG)

6
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。