2018美国奥杜邦鸟类摄影大赛:总冠军作品震撼[图集]

2018-07-11 07:34

编辑:吴桐

奥杜邦协会是一个横跨美国的环保组织,他们致力于恢复自然生态系统以及生物多样性的工作,由其主办的奥杜邦鸟类摄影大赛近日公布了第九届的获奖名单。今年赛事组委会共收到超过8,000幅参赛作品,比赛共分为专业组、业余组和青年组三大组别,除了这三大组别的冠军外还评选出一名总冠军。图为2018年美国奥杜邦鸟类摄影大赛荣誉奖作品——一只身披白雪的林鸳鸯。(图源:VCG)

2018年美国奥杜邦鸟类摄影大赛专业组荣誉奖作品——一只红翅黑鸟。(图源:VCG)

2018年美国奥杜邦鸟类摄影大赛青年组荣誉奖作品——秃鹰的爪子。(图源:VCG)

2018年美国奥杜邦鸟类摄影大赛青年组荣誉奖作品——一只棕胸辉蜂鸟的剪影。(图源:VCG)

2018年美国奥杜邦鸟类摄影大赛业余组冠军作品——一只长尾山雀。(图源:VCG)

2018年美国奥杜邦鸟类摄影大赛青年组冠军作品——一群钴翅鹦鹉。(图源:VCG)

2018年美国奥杜邦鸟类摄影大赛专业组冠军作品——一群在水中的黑颈长脚鹬。(图源:VCG)

2018年美国奥杜邦鸟类摄影大赛总冠军作品——一只正要起飞的大灰鸮。(图源:VCG)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。