每日不可错过10图(7月11日)[图集]

2018-07-11 06:47

编辑:念阳

当地时间2018年7月11日,日本首相安倍晋三现身避难所,慰问因暴雨受灾的民众。日本多地遭遇近30年来最严重水灾死亡人数升至158人。(图源:VCG) 

当地时间2018年7月10日,在印度正式访问的韩国总统文在寅夫妇参观圣雄甘地墓,并献上花环。文在寅夫妇当天赤脚穿拖鞋参谒圣雄甘地陵墓 。(图源:VCG)  

当地时间2018年7月10日,在俄罗斯圣彼得堡举行的2018年世界杯半决赛中,在以1:0战胜“欧洲红魔”比利时队后,法国队成为首支晋级俄罗斯世界杯决赛的球队。当日,法国总统马克龙(Emmanuel Macron,左一)在现场助阵。 这也是时隔12年后法国再次打进世界杯决赛,亲眼见证祖国球队胜利的法国总统马克龙乐开了花,他在看台上肢体语言也颇为丰富。(图源:VCG) 

特朗普和第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)于当地时间7月10日抵达布鲁萨尔,美国驻北约大使哈奇森(Kay Bailey Hutchison,后排中)和美国驻比利时大使罗纳德·吉德威茨(Ronald J. Gidwitz,后排右一)迎接。(图源:Reuters )

当地时间2018年7月10日,英国伦敦,英国举行皇家空军百年盛典,上演盛大的100周年空中游行活动,现役机队几乎所有的机型都将现身飞行表演,届时将有近100架飞机轰鸣着飞过白金汉宫。英国皇家空军(RAF)成立于1918年4月1日,为世界上最古老的独立空军,迄今已有100年的历史。(图源:VCG) 

当地时间2018年7月10日,泰国清莱,当地学校庆祝被困山洞的足球运动员和教练成功获救。(图源:VCG) 

多维新闻/图集/正文 中国四川遇暴雨洪水 这座千年风水古城被围困[图集] 2018-07-11 02:58 编辑:吴桐 北京时间2018年7月11日,受上游强降雨影响,四川嘉陵江亭子口电站于11日上午8时许加大下泄流量,下游阆中古城水位上涨,淹没了古城滨江路,阆中古城开启“看海”模式。(图源:VCG)  

北京时间2018年7月11日,第8号台风“玛莉亚”在福建沿海登陆,中国气象部门发布2018年首个台风红色预警。浙江省30万人紧急转移。 图为车辆缓慢行驶在连江县城通往黄岐半岛的通港大道上,道路两旁的树枝被台风吹落。(图源:新华社) 

当地时间2018年7月10日,西班牙马德里,儿童在喷泉中解暑降温。 (图源:VCG) 

当地时间2018年7月11日,英国威尔士,57岁的摄影师Russ Myners镜头下一只捕食而归的海鹦。这只雄性海鹦嘴里衔着至少八条沙鳗,准备回巢喂食幼鸟,这阵仗也算是为自己的小家准备好了丰盛的“三道菜”鳗鱼宴。 (图源:VCG) 

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。