梅根婚后首次外访 这些细节打破王室规矩[图集]

2018-07-11 08:22

编辑:任盈盈

当地时间7月10日,英国哈里王子(Prince Harry)和梅根王妃(HRH Meghan Duchess of Sussex)到访爱尔兰都柏林,展开第一次海外访问之旅。(图源:VCG)

哈里王子夫妇现身机场,和欢迎人员握手。(图源:VCG)

哈里王子和梅根王妃乘车离开,梅根王妃冲着镜头打招呼。(图源:VCG)

梅根身着墨绿色分体套装,手拎棕色简约皮包,简单大方。(图源:VCG)

哈利夫妇会见爱尔兰共和国总理瓦诺德卡(Leo Varadkar)。(图源:VCG)

哈里夫妇和瓦诺德卡会谈,梅根表现的落落大方,坐姿也很优雅。(图源:VCG)

梅根在留言簿上留言。(图源:VCG)

哈利王子和梅根对视。(图源:VCG)

当天下午,哈利夫妇参加了在英国驻爱尔兰大使官邸Glencairn举行的夏季花园派对。(图源:VCG)

哈里王子和赛马的骑师鲁比·沃尔什(Ruby Walsh,中)、前爱尔兰橄榄球运动员布莱恩·奥德里斯科尔(Brian O'Driscoll,右一)交流。(图源:VCG)

梅根王妃独自在喝酒。此时的梅根身着黑色连衣裙。其实在王室的规定里,除非服丧期是不准穿黑色的,不知道梅根是否知道这个规定。(图源:VCG)

但是戴安娜王妃(Princess Diana)之前也曾打破这一规定,1994年,当时还未和查尔斯王子离婚的戴安娜身着一袭华丽的黑色礼服裙出席了伦敦的一场Party。这款礼服群被称为"The Revenge Dress" (“报复之裙”),因为那天恰恰是查尔斯公开承认他和卡米拉之间长期恋情的日子。梅根在派对上大笑。(图源:VCG)

在派对中,梅根遇到了一名小粉丝,梅根蹲下与她聊天。(图源:VCG)

哈里王子在给梅根引荐熟人朋友。(图源:VCG)

访问第二天,当地时间2018年7月11日,哈利夫妇与总统见面。(图源:VCG)

爱尔兰总统麦克·希金斯(Michael Higgins,右二)拉着梅根的手在聊天。旁边是希金斯的妻子萨比纳·科因(Sabina Coyne,左二)。(图源:VCG)

哈里王子和梅根与爱尔兰总统合影。(图源:Reuters)

之后,在爱尔兰都柏林的克罗克公园,哈里王子和梅根观看一场传统的盖尔式运动。盖尔式运动最具代表性的项目包括了盖尔式足球和板棍球。除了这两种体育之外,盖尔运动协会还管理绕圈球和盖尔式手球的比赛。哈里王子和梅根牵手在听讲解。虽然王室没有规范其成员不得在公开场合用肢体表达情感,但是在威廉王子和凯特王妃公开的活动或者出访图片,很少能看到他们牵手“秀恩爱”。看来这对新婚夫妻似乎还没有注意到。(图源:Reuters)

哈里夫妇在观看了一场传统的盖尔式运动后,会见了小运动员。(图源:Reuters)

19
19
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。