北约峰会进行时 现场这些细节画面被聚焦[图集]

2018-07-11 10:40

编辑:崔媛媛

当地时间2018年7月11日,北约峰会在比利时布鲁塞尔拉开帷幕,各国领导人陆续到场参加此次会议。图为在比利时布鲁塞尔举行的北约峰会上,美国总统特朗普(Donald John Trump,一排中)摆出姿势,与参加北约峰会的领导人合影留念。(图源:Reuters)

北约峰会拉开帷幕,与会领导人齐聚观看直升机飞行表演。(图源:VCG)

美国总统特朗普和美国驻北约大使凯·贝利·哈奇森(Kay Bailey Hutchison)在比利时布鲁塞尔出席北约峰会(图源:VCG)

土耳其总统埃尔多安(Tayyip Erdogan,右)、美国总统特朗普和西班牙总理桑切斯(Pedro Sanchez,左)出席北约峰会。(图源:VCG)

土耳其总统埃尔多安在与会期间与其他与会人员交谈。(图源:VCG)

英国首相特里萨·梅(Theresa May,左)和比利时首相查尔斯·米歇尔(Charles Michel,右)出席北约峰会。图为比利时首相查尔斯·米歇尔对媒体拍照人员摆出拒绝的姿势。(图源:VCG)

英国首相特蕾莎·梅和美国总统特朗普在会议期间听其他人员发言。(图源:VCG)

英国首相特蕾莎·梅和美国总统特朗普合影留念。(图源:VCG)

北约秘书长延斯·斯托尔滕贝格(General Jens Stoltenberg)在比利时布鲁塞尔出席北约峰会。(图源:VCG)

与会领导人在会议期间相互讨论。(图源:VCG)

法国总统马克龙(Emmanuel Macron,右)出席此次北约峰会。(图源:VCG)

英国西班牙首相举行双边会晤。(图源:VCG)

北约峰会会议现场,与会领导人就坐。(图源:Reuters)

法国总统马克龙和美国总统特朗普合影。(图源:Reuters)

在比利时布鲁塞尔举行的北约峰会上,德国总理默克尔(Angela Dorothea Merkel)与美国总统特朗普举行双边会谈。(图源:Reuters)

在比利时布鲁塞尔举行的北约峰会上,美国总统特朗普与法国总统埃马克龙举行双边会谈。(图源:Reuters)

9
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。