北约峰会“配偶团”同框比美 唯一男性最抢眼[图集]

2018-07-11 11:34

编辑:崔媛媛

当地时间2018年7月11日,北约峰会在比利时布鲁塞尔举行。北约峰会“配偶团”造访比利时滑铁卢伊丽莎白女王音乐学院,同框比美各有千秋。图为北约峰会“配偶团”在比利时滑铁卢伊丽莎白女王音乐学院合影留念,卢森堡首相贝特尔(Xavier Bettel)的同性伴侣Gauthier Destenay也加入“配偶团”当中,可谓万花丛中一点绿。(图源:VCG)

法国第一夫人布里吉特·马克龙(Brigitte Marie-Claude Macron)抵达比利时滑铁卢的伊丽莎白女王音乐教堂。(图源:VCG)

布丽吉特走下车,从蓝毯上走向音乐厅。(图源:VCG)

土耳其第一夫人埃米娜·埃尔多安(Emine Erdogan)抵达比利时滑铁卢的伊丽莎白女王音乐学院。(图源:VCG)

美国第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)抵达比利时滑铁卢的伊丽莎白女王音乐学院。(图源:VCG)

北约峰会“配偶团”相聚伊丽莎白女王音乐学院听音乐会。图为“配偶团”欣赏小提琴演奏。(图源:VCG)

美国第一夫人梅拉尼娅、法国第一夫人布里吉特与比利时首相的搭档阿梅莉·德勃朗恩(Amelie Derbaudrenghien,左)分享音乐会感受。(图源:VCG)

美国第一夫人梅拉尼娅和法国第一夫人布丽吉特和卢森堡首相贝特尔的伴侣在音乐会上热聊。(图源:VCG)

北约峰会“配偶团”在音乐会上同框亮相。(图源:VCG)

保加利亚总统鲁曼·拉多夫(Rumen Radev)的搭档德斯拉多娃(Desislava Radeva,左)、土耳其第一夫人埃米娜·埃尔多安和延斯·斯托尔滕贝格(Jens Stoltenberg)的配偶英格丽德·舒勒路德(Ingrid Schulerud,右)在比利时滑铁卢的伊丽莎白皇后音乐教堂参加音乐会。

梅拉尼娅和布丽吉特在音乐会上面带笑容,聊得十分开心。(图源:VCG)

布丽吉特手拿音乐会小册子若有所思。(图源:VCG)

法国第一夫人布丽吉特、比利时首相的伴侣阿梅莉·德勃朗恩和延斯·斯托尔滕贝格的妻子英格丽德·舒勒路德会面。(图源:VCG)

13
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。