北约峰会领导人偕配偶合影 特朗普一个举动引侧目[图集]

2018-07-11 23:09

编辑:吴桐

当地时间2018年7月11日,北约峰会在比利时布鲁塞尔举行,各国领导人偕配偶抵达Cinquantenaire公园出席工作晚餐并观看表演。图为波兰总统安杰伊·杜达(Andrzej Duda,右)在与德国总理安吉拉·默克尔(Angela Merkel,右二)交谈。(图源:Getty)

阿尔巴尼亚总理拉马(Edi Rama,右)与法国总统马克龙(Emmanuel Macron,中)出席工作晚餐会并一路交谈。(图源:Getty)

美国总统特朗普(Donald Trump)偕夫人梅拉尼娅(Melania Trump)抵达Cinquantenaire公园出席工作晚宴。(图源:Getty)

在北约峰会期间,加拿大总理贾斯廷·特鲁多(Justin Trudeau,左)和比利时首相查尔斯·米歇尔(Charles Michel,中)抵达比利时布鲁塞尔Cinquantenaire公园的艺术和历史博物馆参加工作晚宴。(图源:Getty)

出席晚宴前,各国领导人在Arcade du Cinquantenaire拱门前拍摄“全家福”。(图源:Getty)

领导人合影后,邀请领导人配偶进行大合影。特朗普与马克龙夫人布丽吉特问候,引各国领导人侧目。(图源:Getty)

随后,北约各国领导人偕配偶一同合影。(图源:Getty)

北约峰会“太太团”在Cinquantenaire公园出席晚宴。(图源:Reuters)

法国第一夫人布丽吉特(Brigitte Macron)和美国第一夫人梅拉尼娅出席晚宴。(图源:Reuters)

在比利时布鲁塞尔举行的北约峰会上,比利时首相查尔斯·米歇尔和希腊总理亚历克西斯·齐普拉斯(Alexis Tsipras)在Cinquantenaire共进工作餐。(图源:Reuters)

美国第一夫人梅拉尼娅和卢森堡首相高蒂尔·德斯泰内(Gauthier Destenay)的丈夫在晚餐宴会上聊天。(图源:Reuters)

各国领导人偕配偶在Cinquantenaire公园观看表演。特朗普与夫人梅拉尼娅互动变表情包。(图源:Reuters)

北约各国领导人偕配偶在Cinquantenaire公园观看表演。(图源:Reuters)

北约各国领导人与配偶观看表演。特朗普的表情又抢镜了。(图源:Reuters)

6
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。