创造历史 克罗地亚加时绝杀2比1英格兰 决赛战法国[图集]

2018-07-12 01:53

编辑:念阳

当地时间2018年7月12日,2018俄罗斯世界杯半决赛。英格兰队特里皮尔(Kieran John Trippier)定位球首开纪录,克罗地亚队佩里西奇(Ivan Perisic)抢射扳平,曼朱基奇(Mario Mandzukic)加时赛门前扫射破门绝杀,反超比分。最终,克罗地亚格子军团以2:1击败英格兰三狮军团首进世界杯决赛,与法国队争冠。图为佩里西奇抢射破门,绝杀英格兰,晋级决赛。(图源:VCG)

佩里西奇进球瞬间。此外值得一提的是,克罗地亚也是60年来首个人口低于1,000万却进入世界杯决赛的国家,上一个达到这一成就的还是1958年世界杯时的瑞典。(图源:VCG)

克罗地亚将士庆祝胜利。(图源:VCG)

半决赛胜利后,克罗地亚球员维达背娃庆祝维达(Domagoj Vida)带爱子谢场。(图源:VCG)

克罗地亚球员爱子赛后上场踢球,软萌可爱。(图源:VCG)

克罗地亚2:1英格兰进入世界杯决赛,赛后球队中场拉基蒂奇(Ivan Rakitić)向热情球迷慷慨送上了球衣,最后只剩内裤蔽体。(图源:VCG)

2018俄罗斯世界杯半决赛期间,在葡萄牙的观战的女球迷欢庆克罗地亚胜利。 (图源:VCG)

在俄罗斯的球迷们更是疯狂,直接跳进广场的一个池子里狂欢。(图源:VCG)

另一边,英格兰的球迷不仅输了球也输了人,英格兰战败后,球迷抱头痛哭,赛后垃圾扔满地,被批“不道德”。(图源:VCG)

9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。