和特朗普会面前夕 普京到访靠近芬兰边境的小岛[图集]

2018-07-12 03:05

编辑:任盈盈

当地时间2018年7月11日,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)参观俄罗斯著名的瓦拉姆岛修道院,这是俄罗斯最受尊敬的修道院之一。瓦拉姆岛位于拉多加湖北部。普京经常来到这里。他上次来是一年以前。(图源:VCG)

瓦拉姆岛修道院迎接普京和全俄罗斯大牧首基里尔(All Russia Kirill,右二)。(图源:VCG)

普京和全俄罗斯大牧首基里尔在瓦拉姆岛修道院合影。(图源:VCG)

根据当地传说,耶稣的圣使徒安德烈就是在这里毁掉了多神教的神寺,并在这里建起了十字架。(图源:VCG)

普京俯身亲吻耶稣圣像。(图源:VCG)

普京向瓦拉姆的圣母玛利亚像敬献蜡烛。(图源:VCG)

普京经常定期前往瓦拉姆岛。(图源:VCG)

据悉拉多加湖,位于俄罗斯西北部部列宁格勒州边境的卡累利阿共和国和列宁格勒州之间,西北靠近芬兰边境。普京和美国总统特朗普(Donald Trump)将于7月16日在芬兰会面。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。