有意思 英摄影师为八强球队分配代表性野兽[图集]

2018-07-12 03:12

编辑:念阳

近日,英国野生动物摄影师Paul Goldstein将2018年世界杯八强球队的球风与野兽习性进行配对,为他们一一匹配了自己的代表性动物,用新颖独特的方式将这项足球盛事变成了一盘斗兽棋。图片公布以后,引起网友纷纷叫好。(图源:VCG)

他将瑞典比作牛羚,因为他们喜欢全队作战,擅长传球。(图源:VCG)

他将英格兰比作狮子,最好是三只在一起,因为英格兰球队本身就叫“三狮军团”。(图源:VCG)

他将克罗地亚比作鳄鱼,因为他们球风沉稳,擅长截球和定位进攻。(图源:VCG)

他将比利时比作黑斑羚,因为它们色彩鲜艳,擅长腾空跳跃。(图源:VCG)

他将巴西比作秃鹫,因为它们很会“装死”(暗讽巴西队假摔事件)。(图源:VCG)

他将乌拉圭比作鬣狗,它们虽然长得不够好看,但牙口很好一招致命(暗讽苏亚雷斯咬人)。(图源:VCG)

他将法国队比作金钱豹,它们神秘不声张,虽然个个都是独行侠,却常常被迫团队协作。(图源:VCG)

他将俄罗斯比作疣猪,因为他们“不太讨人喜欢”,还总喜欢看VAR视频回放(Var-thog与疣猪英文Warthog同音)。(图源:VCG)

1
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。