文在寅访新加坡参加植物园兰花命名仪式[图集]

2018-07-12 04:16

编辑:凯迎

当地时间2018年7月12日,韩国总统文在寅夫妇出访新加坡,在新加坡总理李显龙的陪同下参观新加坡植物园,并出席兰花命名仪式。(图源:VCG)

据韩联社1报道,文在寅将对新加坡进行为期3天2夜的国事访问,此访也是韩国总统时隔15年对新加坡进行国事访问。(图源:VCG)

据报道,文在寅与新加坡总理李显龙参加两国政府和有关机构的备忘录签署仪式,并发表联合声明。(图源:VCG)

文在寅接受新加坡《海峡时报》书面专访时表示,关于中止美韩联合军演,这是“为与朝鲜继续对话并建立互信”而采取的举措。(图源:VCG)

文在寅还称美韩对近期朝鲜的对话姿态给予肯定。鉴于朝鲜将演习视为威胁,美韩一致认为有必要考虑到朝鲜方面的关切事项。(图源:VCG)

文在寅在专访中指出,“朝鲜履行无核化的策略将进一步具体化,韩美将迅速推进相应的全面措施”。(图源:VCG)

他还表示“美朝敌对关系是持续了70年的问题,一举解决很难”。(图源:VCG)

文在寅强调,美国总统提及可能性的撤走驻韩美军问题事关美韩同盟,在围绕无核化的美朝磋商中不可能成为议题。(图源:VCG)

关于朝韩首脑会谈中提出的计划年内宣布终结朝鲜战争一事,文在寅在专访中表示“将与朝鲜、美国等就时期、形式等展开密切磋商”。(图源:VCG)

6
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。