每日不可错过10图(7月12日)[图集]

2018-07-12 05:35

编辑:念阳

当地时间2018年7月11日,北约峰会在比利时布鲁塞尔举行,各国领导人偕配偶进行大合影时。美国总统特朗普(Donald John Trump)与马克龙(Emmanuel Macron)夫人布丽吉特(Brigitte Macron)“贴面”问候,引各国领导人侧目。(图源:Getty) 

当地时间2018年7月10日晚,在结束一整天忙碌的日程后,李克强(右二)和夫人程虹(左二)出席了德国总理默克尔(Angela Dorothea Merkel,左)和丈夫绍尔(oachim Sauer)教授举行的私人晚宴。(图源:@中国政府网)

当地时间2018年7月12日,韩国总统文在寅在新加坡总统府与新加坡总统哈莉玛·雅各布(Halimah Yacob)举行会晤。(图源:Reuters)

北京时间2018年7月11日,中国四川绵阳市多地遭遇大暴雨,其中涪江等主要江河可能发生建国以来最大洪水。中国铁路部门调集两列8,000吨火车参与抗洪。(图源:VCG)

当地时间2018年7月12日,2018俄罗斯世界杯半决赛,克罗地亚格子军团以2:1击败英格兰三狮军团首进世界杯决赛,与法国队争冠。图为半决赛胜利后,克罗地亚球员维达背娃庆祝维达(Domagoj Vida)带爱子谢场。(图源:VCG) 

当地时间2018年7月11日,人们在瑞士苏黎世参加一年一度的公众湖苏黎世横渡游泳比赛。(图源:Reuters)

2018年7月11日,美国纽约,全世界单手指甲最长的人Shridhar Chillal为它的指甲展品揭幕。今年82岁的Chillal来自印度普纳,66年来他左手五个手指的指甲没有剪过。现在,他的指甲被放在Ripley's Believe It or Not博物馆展览。(图源:VCG)

当地时间2018年7月11日,叙利亚库纳伊特拉,流离失所的女孩从以色列占领的戈兰高地附近的一个洞中向外张望。(图源:Reuters)

当地时间2018年7月11日,哥伦比亚瓜亚比勒,比雷亚拉大桥在可控的内爆中被拆除。(图源:Reuters)

当地时间2018年6月23日,英国诺森伯兰郡,60岁的野生动物摄影师Roger Coan近距离拍摄了一只燕鸥特写。上百只燕鸥为保护幼鸟轮番俯冲而下,最近时距离拍摄的这只燕鸥离镜头Roger头顶只有5厘米。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。