世界杯球星娇妻劲歌热舞 手挥铁链如狂魔[图集]

2018-07-12 06:46

编辑:马宁

当地时间2018年7月3日,哥伦比亚歌手夏奇拉(Shakira)在西班牙献唱。当天,夏奇拉用铁链为舞台道具,劲歌热舞嗨翻全场,甩头姿势疯狂至极火力全开。(图源:VCG)

夏奇拉挥舞铁链,长发飞舞如狂魔。(图源:VCG)

夏奇拉与台下歌迷互动。(图源:VCG)

夏奇拉,1977年2月2日出生于哥伦比亚巴兰基亚,哥伦比亚歌手,老公是刚刚参加完世界杯的西班牙球星杰拉德·皮克(Gerard Pique)。(图源:VCG)

2006年2月,夏奇拉在世界杯闭幕式献唱《Hips Don’t Lie》。2010年,由夏奇拉创作并参与制作的歌曲《Wakawaka》被选为南非世界杯官方指定全球唯一主题曲。2014年,夏奇拉与卡里尼奥·布朗(Carinio Brown)在巴西世界杯闭幕式联袂演唱《La la la》,这也是夏奇拉连续第三次在世界杯决赛前的闭幕式上献唱。(图源:VCG)

夏奇拉在舞台上劲歌热舞,台风火辣。(图源:VCG)

夏奇拉深情演唱。(图源:VCG)

夏奇拉舞姿狂野奔放。(图源:VCG)

2011年3月29日,夏奇拉在Facebook和Twitter上宣布她正和巴塞罗那足球俱乐部的后卫球员杰拉德·皮克约会。(图源:VCG)

2012年9月,夏奇拉在官网上公布了怀孕的喜讯。夏奇拉比老公杰拉德·皮克整整大了10岁,2015年1月29日晚上11时15分,皮克和夏奇拉的次子降生。(图源:VCG)

皮克与妻子夏奇拉在出席公告牌音乐奖颁奖典礼上热吻。(图源:VCG)

夏奇拉经常会到场支持老公皮克,赛后也会亲密的与老公合影。(图源:Getty)

在社交网站上,夏奇拉也会经常晒出与小老公的亲密照。(图源:VCG)

13
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。