中美混血汪可盈承认与网红交往引发热议[图集]

2018-07-12 08:58

编辑:任盈盈

如今许多明星都会隐藏自己的恋情,不愿公开。因为许多粉丝都不希望自己的男神女神有男朋友或者女朋友。而这位90后的中美混血美女汪可盈(Chloe Bennet)却敢于坦然承认恋情。7月12日,汪可盈在其推特上确认了恋情,男友为YouTube网红罗根·保罗(Logan Paul)。(图源:VCG)

中美混血的汪可盈(右一)出生于芝加哥。父亲Bennet为华人,是一名投资银行的理财顾问。母亲Stephanie为美国白人,是一名内科医生。),因饰演美剧《神盾特工局》的“震波女”被大家所熟知。图为美剧《神盾局特工》第100集派对。(图源:VCG)

汪可盈曾就读圣伊纳爵大学预备校(St. Ignatius College Preparatory),15岁时搬到中国大陆和祖母同住,在上海及北京学习中文,并展开歌唱事业。(图源:VCG)

2010年回美发展,2012年《音乐之乡》以现在的艺名参与演出、2013年接演《神盾局特工》中“丝凯”一角而倍受瞩目。(图源:VCG)

汪可盈(前排左四)形容自己的家庭如同“联合国加兄弟会”,因为她有6个兄弟,其中3个和她有血缘关系、2个是收养的、另1个则有墨西哥和菲律宾的血统。她说和6个男生一起长大,没有扮公主或是玩娃娃这回事,小时候她反而比较常运动或看漫画,所以能够演《神盾》的女性角色对她来说,是最接近扮公主的时刻。(图源:VCG)

她在《神盾》中饰演的是一名拥有可引起强烈震波超能力的骇客角色,但她事实上一开始试镜的角色是剧中科学家,因为她妈妈是内科医生。可是剧组的人员认为她完全不像个科学家所以没给她这个角色,让汪可盈的妈妈觉得相当失望。.(图源:VCG)

汪可盈一开始其实没有直接到好莱坞发展,她15岁的时候被唱片公司Nettwerk Music Group相中,她当时苦苦恳求父母让她到中国发展,在她答应要好好学中文、并且和祖母同住后,她的父母终于首肯答应。汪可盈当了一年多的歌手后决定回美国发展,因为她觉得在中国无法做自己,只是在扮演一个流行歌手。(图源:VCG)

但是她的混血儿身分并未成为她在闯荡好莱坞的推手,她将姓从中文的姓氏Wang改成爸爸的名Bennet后,效果奇佳、扭转了她在好莱坞的生涯。改名后她在第一个试镜就拿到了角色,她也因此见识到了好莱坞的潜规则。但她当初改名不是要隐藏自己的华人身分,而是希望能凸显自己的个性。图为汪可盈(中)在2017Met Gala纽约大都会时装庆典上亮相。(图源:VCG)

改名之后的汪可盈在事业是风生水起。(图源:VCG)

汪可盈同友人一起助阵2015圣迭戈动漫展( Comic-Con International 2015)《娱乐周刊》记者会。(图源:VCG)

汪可盈参加2016年美国儿童选择奖(Nickelodeon's 23rd Annual Kids' Choice Awards),在表演唱歌。(图源:VCG)

汪可盈参加漫威英雄电影《黑豹》首映礼。(图源:VCG)

汪可盈参加电影《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War)首映仪式。(图源:VCG)

汪可盈出席Marie Claire第五年度“新面孔”活动( Marie Claire's 5th annual 'Fresh Faces' )。(图源:VCG)

汪可盈参加Max Mara WIF Face Of The Future活动之后,现身街头。(图源:VCG)

汪可盈承认的这个男友,去年就有记者拍到两人一起在夏威夷度假并接吻,但二人一直都没有做出回应,今天终于确定了这个消息以后,网友们却不淡定了,他们对汪可盈这个男友非常不满意,称“反对这门亲事”。那到底是怎么回事呢?Logan Paul是 YouTube上的一名超级网红,它的年收入绝对可以媲美很多的线明星,图为Logan Paul(左)参加Billboard公告牌音乐奖。(图源:VCG)

然而他年初的一条视频却逼得YouTube断绝了他的广告投入。年初他发布了一条日本“自杀森林”(青木原树海)的自杀者的自杀视频,甚至近距离拍摄尸体,目前该视频已被下架。这条视频一经放出,便引发众怒,而网友们的怒火不仅仅发泄在了Logan Paul身上,甚至也波及到了 YouTube,最后官方针对此事发表道歉声明,虽然Logan Paul也专门发表了道歉的视频与声明,但效果微乎其微,根本无法平息网友的怒火。图为他参加美国青少年选择奖颁奖礼现场。(图源:VCG)

有影迷问汪可盈她是否在和Logan Paul交往,并问为何要和他相恋,对此汪可盈表示:“因为他人很好,有创造力,搞笑,对生活充满了好奇,超级诡异,不过是在好的层面上,简直就是个‘大’傻蛋(a big dork,你也可以看做是一语双关……),而且他是我非常要好的朋友。对很多人来说这并不合理,但也没有这个必要。他让我的人生变得更美好,而我对他亦是如此。”(图源:VCG)

1
18
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。