探访“普特会”会址赫尔辛基 被称波罗的海的女儿[图集]

2018-07-12 10:36

编辑:崔媛媛

当地时间2018年7月16日,俄美首脑将在芬兰首都赫尔辛基会晤,被世人赞美为“波罗的海的女儿”的赫尔辛基也因为“普特会”受到更多关注。图为芬兰赫尔辛基的阿曼达铜像。(图源:VCG)

作为芬兰的首都和第一大城市,赫尔辛基已连续多年被评为全球最宜居的城市之一。图为芬兰赫尔辛基的议会大厦。(图源:VCG)

芬兰赫尔辛基大学校园内的国家图书馆。(图源:VCG)

芬兰赫尔辛基西贝柳斯纪念公园。(图源:VCG)

芬兰赫尔辛基议会大厦及其建筑前的雕像。(图源:VCG)

芬兰赫尔辛基的城市风光。(图源:VCG)

芬兰赫尔辛基芬兰堡。(图源:VCG)

芬兰赫尔辛基大教堂。(图源:VCG)

波尔沃古城,是赫尔辛基周边游的不二选择。(图源:VCG)

波尔沃是芬兰公认的第一个称之为“城镇”的地方。(图源:VCG)

岩石教堂,又名坦佩利奥基奥教堂,位于芬兰赫尔辛基市中心坦佩利岩石广场,世界上唯一建在岩石中的教堂。(图源:VCG)

芬兰赫尔辛基大教堂外景。(图源:VCG)

芬兰赫尔辛基西贝柳斯纪念公园内的一尊艺术雕像。(图源:VCG)

芬兰赫尔辛基伴侣岛露天博物馆。(图源:VCG)

赫尔辛基的岩石教堂内壁是未经任何修饰的岩石本来面貌。(图源:VCG)

赫尔辛基的城市景色,欧式建筑和摩天轮。(图源:VCG)

16
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。