北约峰会“配偶团”参观博物馆 同框比美各有千秋[图集]

2018-07-12 12:36

编辑:崔媛媛

当地时间2018年7月12日,比利时布鲁塞尔举办北约峰会,北约峰会“配偶团”参观非洲博物馆。图为北约峰会“配偶团”在非洲博物馆前合影。(图源:VCG)

七个“配偶团”成员在非洲博物馆前合影。(图源:VCG)

“配偶团”在非洲博物馆内参观。(图源:VCG)

“配偶团”在非洲博物馆大厅里参观并挺解说员解说。(图源:VCG)

土耳其总统埃尔多安(Recep Tayyip Erdogan)的妻子埃尔多安夫人艾米奈(Emine Erdogan)在博物馆的大象雕塑前拍照留念。(图源:VCG)

“第一夫人”们在博物馆内交谈。(图源:VCG)

法国第一夫人布丽吉特(Brigitte Macron)和土耳其总统埃尔多安的妻子埃尔多安夫人艾米奈。(图源:VCG)

土耳其总统埃尔多安的妻子埃尔多安夫人艾米奈、北约秘书长的妻子英格丽(Ingrid Schulerud,左二)和比利时首相的伴侣(右)在参观博物馆时合影留念。(图源:VCG)

土耳其总统埃尔多安的妻子埃尔多安夫人艾米奈观看博物馆内的一本书。(图源:VCG)

北约峰会“配偶团”围观博物馆内的雕像。(图源:VCG)

土耳其总统埃尔多安的妻子埃尔多安夫人艾米奈与北约秘书长的妻子英格丽握手。(图源:VCG)

四位“配偶团”成员在一尊鹿雕像前合影。(图源:VCG)

7
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。