英国高规格晚宴现场 外交大臣中国妻子抢眼[图集]

2018-07-12 22:03

编辑:聂振宇

当地时间2018年7月12日,美国总统特朗普(Donald Trump,左二)偕夫人梅拉尼娅(Melania Trump,左一)在布莱尼姆宫出席宴会,英国首相特蕾莎·梅(Theresa May,左三)给予其高规格的欢迎。(图源:VCG)

特朗普(左)与夫人梅拉尼娅现身美国驻英大使官官邸温菲尔德庄园。(图源:VCG)

特朗普与夫人梅拉尼娅离开美国驻英大使官官邸温菲尔德庄园,前往布莱尼姆宫出席宴会。(图源:VCG)

特蕾莎·梅与丈夫前往布莱尼姆宫外,准备迎接特朗普。(图源:Reuters)

特朗普车队抵达布莱尼姆宫。(图源:VCG)

英国媒体称,尽管特朗普的此次访问只是一次工作访问,但特蕾莎·梅仍给予其高规格的欢迎。(图源:VCG)

梅拉尼娅身穿一袭长裙亮相。(图源:VCG)

特朗普牵手特蕾莎·梅前往布莱尼姆宫。(图源:VCG)

按计划,特朗普在布莱尼姆宫出席商业领袖晚宴,观看军乐队表演。(图源:VCG)

晚宴欢迎仪式现场,镜头拍下这一幕。(图源:VCG)

特蕾莎·梅丈夫牵手梅拉尼娅上台阶。(图源:VCG)

晚宴欢迎仪式现场军乐队表演。(图源:VCG)

按计划,晚宴结束时还有苏格兰皇家军团吹奏管乐。(图源:VCG)

值得一提的是,新任英国外交大臣杰里米·亨特(Jeremy Hunt,右二)偕中国妻子参加宴会。(图源:Reuters)

杰里米·亨特妻子露西亚(Lucia Guo,右四)为华人,来自中国西安,两人在杰里米·亨特创立的教育服务公司相识,育有三个孩子。(图源:VCG)

15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。