梅根看哈里王子打马球眼神充满爱 甜蜜亲吻撒狗粮[图集]

2018-07-26 23:02

编辑:叶昆石

当地时间2018年7月26日,哈里王子(Prince Harry,左二 )偕王妃梅根(Meghan Markle,右三)在英国温莎的皇家伯克希尔马球俱乐部出席马球杯比赛活动。(图源:VCG)

哈里王子夫妇在马球赛开始前合影。(图源:VCG)

马球是欧洲王室贵族、各国领袖的挚爱,醉心马球的名人包括英国王储查尔斯(HRH Prince Charles )及其两位王子、苏丹王子以及诸多国际影视明星。图为哈里王子参加马球赛。(图源:VCG)

查尔斯王储曾说,“马球是我最大的奢侈品。马球发展不仅有着悠久的历史,还代表了一种贵族精神,及一种追求生活品质的积极向上的精神。”图为哈里王子打马球。(图源:VCG)

哈里王子打马球,英姿飒爽。(图源:VCG)

哈里王子激动欢呼。(图源:VCG)

哈里王子亲吻梅根。(图源:VCG)

俩人在颁奖礼上甜蜜亲吻。(图源:VCG)

梅根激动地看着哈里王子。(图源:VCG)

梅根看哈里王子眼神中充满爱意。(图源:VCG)

哈里王子与友人拥抱。(图源:VCG)

梅根搂着哈里王子离开。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。