李小龙生前训练装备将在美国拍卖 最贵的是一块表[图集]

2018-07-27 14:05

编辑:韩宁

2018年7月27日消息,李小龙生前的一些个人训练装备将在美国洛杉矶拍卖。这批藏品属于李小龙的门徒兼好友Herb Jackson,Herb同时还为李小龙专门定制训练装备,因为普通的标准装备很难满足李小龙的需求,承受不住他的训练强度。图为李小龙的截拳道徽章(正面图)估价2,700英镑(约合3,537美元)。(图源:VCG)

李小龙的截拳道徽章(背面图)。(图源:VCG)

李小龙的训练腰带将在美国洛杉矶拍卖,估价1,100英镑(约合1,441美元)。(图源:VCG)

该物品被用来训练做著名的二指禅俯卧撑,估价2,700英镑(约合3,537美元)。(图源:VCG)

李小龙的训练垫,估价3,800英镑(约合4,979美元)。(图源:VCG)

李小龙的训练垫,估价2,700英镑(约合3,537美元)。(图源:VCG)

李小龙的哑铃,估价2,700英镑(约合3,537美元)。(图源:VCG)

李小龙的拳击面罩,估价2,700英镑(约合3,537美元)。(图源:VCG)

李小龙的皮革护盾,估价2,700英镑(约合3,537美元)。(图源:VCG)

小龙的阅读镜,估价3,800英镑(约合4,979美元)。(图源:VCG)

李小龙的皮革金属手表(正面图),估价9,000英镑(约合1.18万美元)。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。